Цель обучения: совершенствование теоретических знаний и теоретических навыков работы с микроорганизмами вредителями пищевой продукции.
Учебный план
Повышение квалификации по теме Актуальные вопросы деятельности лабораторий производств пищевых продуктов, 72 часа.
Тема 1. Требования к управлению испытательной лабораторией.
Тема 2. Организация деятельности по управлению документацией испытательной лаборатории.
Тема 3. Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС.
Тема 4. Физико-химические методы исследования пищевой продукции.
Тема 5. Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами.
Тема 6. Микробиологические методы испытаний.
Тема 7. Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами.
Тема 8. Организация деятельности по подготовке работы дегустационной комиссии для проведения органолептического анализа.
Тема 9. Организация деятельности по охране труда и технике безопасности.
Преимущества обучения
Персонализированный подход к каждому клиенту
Новейшие технологии обучения
Экспертный преподавательский состав
Оперативная и адекватная техническая поддержка
Удобный образовательный портал
Возможность оплаты в рассрочку