Цель обучения: совершенствование у обучающихся компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности.
Учебный план
Повышение квалификации по нутрициологии, 144 часа.
Модуль 1. Питание здорового человека.
Модуль 2. Потребности организма в белке и энергии.
Модуль 3. Роль витаминов в питании и коррекция нарушений витаминного обмена.
Модуль 4. Роль микро- и макроэлементов в питании.
Модуль 5. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания.
Модуль 6. Питание взрослого населения.
Модуль 7. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин.
Модуль 8. Питание пожилых лиц.
Модуль 9. Энтеральное и парентеральное питание.
Модуль 10. Биологически активные добавки.
Преимущества обучения
Персонализированный подход к каждому клиенту
Новейшие технологии обучения
Экспертный преподавательский состав
Оперативная и адекватная техническая поддержка
Удобный образовательный портал
Возможность оплаты в рассрочку