Цель обучения: формирование у обучающихся компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
Учебный план
Профессиональная переподготовка по нутрициологии, 502 часа.
Модуль 1. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения.
Модуль 2. Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ.
Модуль 3. Научные основы питания здорового человека.
Модуль 4. Потребности организма в белке и энергии.
Модуль 5. Роль витаминов в питании и коррекция нарушений витаминного обмена.
Модуль 6. Роль микро- и макроэлементов в питании.
Модуль 7. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания.
Модуль 8. Обмен веществ здорового человека.
Модуль 9. Безопасность пищевых продуктов.
Модуль 10. Питание различных групп населения.
Модуль 11. Энтеральное и парентеральное питание.
Модуль 12. Биологически активные добавки.
Модуль 13. Специальные диеты.
Модуль 14. Пищевая непереносимость и ее диагностика.
Модуль 15. Государственный санитарноэпидемиологический надзор в области гигиены питания.
Преимущества обучения
Персонализированный подход к каждому клиенту
Новейшие технологии обучения
Экспертный преподавательский состав
Оперативная и адекватная техническая поддержка
Удобный образовательный портал
Возможность оплаты в рассрочку