Цель обучения: формирование умений, направленных на предупреждение заболеваний, связанных с характером питания, осуществление контроля за состоянием питания населения, пищевой ценностью и безопасностью пищевых продуктов путем разработки комплекса медико-профилактических мероприятий на основе знаний причинно- следственных связей питания и состояния здоровья населения.
Учебный план
Профессиональная переподготовка по гигиене питания, 506 часов.
Модуль 1. Основы организации здравоохранения в РФ.
Модуль 2. Понятие и источники гигиены питания.
Модуль 3. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания.
Модуль 4. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов.
Модуль 5. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика.
Модуль 6. Питание различных групп населения.
Модуль 7. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области гигиены питания.
Преимущества обучения
Персонализированный подход к каждому клиенту
Новейшие технологии обучения
Экспертный преподавательский состав
Оперативная и адекватная техническая поддержка
Удобный образовательный портал
Возможность оплаты в рассрочку