Цель обучения: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
Учебный план
Повышение квалификации по теме Технологии рыбной промышленности, 120 часов.
Тема 1. Технологические характеристики гибридов. 1.1. Строение, состав и свойства рыб. 1.2. Строение, состав и свойства беспозвоночных и растений. 1.3. Посмертные изменения гидробионтов. 1.4. Промышленное использование гидробионтов. 1.5. Основные материалы. 1.6. Вспомогательные материалы.
Тема 2. Технология переработки рыбы. 2.1. Общая характеристика технологий рыбы и рыбных продуктов. 2.2. Обработка рыбы холодом и размораживание. 2.3. Общие представления о технологическом оборудовании и процессах рыбообрабатывающих производств.
Тема 3. Технология производства вяленой, сушеной и копченой рыбы. 3.1. Вяление рыбы. 3.2. Сушка рыбы. 3.3. Копчение рыбы. 3.4. Оборудование для посола и маринования.
Тема 4. Производство рыбных пресервов и консервов. 4.1. Основные технические процессы производства консервов. 4.2. Производство натуральных рыбных консервов. 4.3. Производство консервов в томатном соусе. 4.4. Производство консервов в масле. 4.5. Производство рыбо -овощных консервов в масле. 4.6. Производство пресервов. 4.7. Консервирование икры и молок. 4.8. Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов. 4.9. Технологическое оборудование.
Тема 5. Посол и маринование рыбы. 5.1. Посол рыбы. 5.2. Пряный посол и маринование рыбы. 5.3. Оборудование для посола и маринования.
Тема 6. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Тема 7. Производство и реализация рыбной продукции. 7.1. Требования к береговым рыбообрабатывающим предприятиям. 7.2. Требования к рыболовным и рыбообрабатывающим судам при экспорте рыбной продукции. 7.3. Общая часть. 7.4. Производство и реализация живых двустворчатых моллюсков.
Преимущества обучения
Персонализированный подход к каждому клиенту
Новейшие технологии обучения
Экспертный преподавательский состав
Оперативная и адекватная техническая поддержка
Удобный образовательный портал
Возможность оплаты в рассрочку